Интернет-магазин кожгалантереи и изделий из кожи

Это для нас довольно легендарный сайт. С него, собственно говоря, и началась жизнь студии. Теплый, мягкий дизайн подчеркивает его суть и содержание. Ведь кожа - "живой" материал и мы постарались передать это ощущение в цветовой гамме сайта.

Как Вы уже поняли, это торговая площадка.

Заказчик - российская производственная фирма, специализирующаяся на выпуске кожгалантерейной продукции. В наше трудное время предприятия малого бизнеса в силу известных причин, далеко не всегда способны развиваться стабильно. Часто их проекты не выдерживают испытания временем и борьбой за выживание. И эта компания претерпела серьезные взлеты и болезненные падения.

Сегодня, торговая марка LEATHERUS - один из ведущих интернет-магазинов, который радует своих покупателей не только товарами собственного производства. Сотрудничая с известными Российскими предприятиями и творческими мастерскими, LEATHERUS наполнил свой ассортимент и оригинальными повседневными аксессуарами (портфели, сумки, саквояжи, обложки для документов) так и настоящими произведениями декоративно-прикладного искусства.

Все это еще раз подтверждает целесообразность и необходимость существования у каждого участника рынка площадки для продаж через интернет.
Ведь, чего греха таить, сайт LEATHERUS дал его команде реальный шанс выжить в мире жесткой конкуренции.
И мы не сомневаемся в том, что самое интересное и значимое у этой команды впереди. Ну а мы... мы, конечно же, всегда будем добрыми друзьями и партнерами.

Уверены, что результаты нашего сотрудничества принесут ещё очень много нового и полезного обеим сторонам.

Дополнительная информация

  • CMS: Mousedrom 1.0
  • Темплейт: Mousedrom
  • Дополнительные задачи: поисковая оптимизация (SEO), поисковое продвижение, продвижение в социальных сетях (SMO), копирайтинг, администрирование, предметная фотосъёмка, фирменный стиль
Оцените материал
(2 голосов)
Прочитано 8240 раз
Другие материалы в этой категории: Гостиница «ДОМ на РЕКЕ» »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить